Go to content Go to navigation Go to search

Bibliografía particular

TítuloAñoAutorEditorialPaís
Conejo doméstico1906Manuel MartorellEditorial LezcanoEspaña
Lapins de Rapport1925H.DudanHenri HeldSuiza
El conejo1930A.BrillatVitaEspaña
El conejar moderno1935P.SainzOssoEspaña
Les lapins1938M.Poonsignon-E.RiuHachetteFrancia
Cría industrial y explotación de los conejos1940E.VillegasPueyoEspaña
El conejo de angora1945E.Ayala MartinMº AgriculturaEspaña
Instalaciones y material en cunicultura1948E.Ayala MartinMº AgriculturaEspaña
Cunicultura industrial1952E.Ayala MartinSalvatEspaña
Diez temas sobre el conejo1963VariosMº AgriculturaEspaña
Enfermedades del conejo1964G. LesbouyriesAcribiaEspaña
Cria del conejo doméstico1965G.S.TempletonContinentalMéxico
Conejos para carne1968Sheelje-Niehaus-WernerAcribiaEspaña
Mis conejos1968N.ClarasóGustavo GiliEspaña
Manual de cunicultura1969P.Costa BatlloriAedosEspaña
Standards officiels des lapins de race1972VariosCNAFFrancia
Enfermedades del conejo y la liebre1974W.Kötsche-C.GottschalkAcribiaEspaña
Atlas d’histologie du lapin1974I.Arvy-J.MoréMaloineFrancia
El conejar moderno1975P.SainzSintesEspaña
La terapia delle malattie del coniglio1975G.Duranti-S.MondiniEdagricoleItalia
Coniglicoltura pratica1976G.Licciardelli-M.CorteseHoepliItalia
Apuntes de cunicultura1977VariosMº AgriculturaEspaña
Razze cunicole-standard italiano1977S.SereniEdagricoleItalia
Cría moderna de los conejos1978M.VaccaroDe VecchiEspaña
Producción de conejos1978Ph.Surdeau-R.HénaffMundi-prensaEspaña
Compendio teorico-practico sobre patologia cunicola1979J.BassolsSobrinoEspaña
Programa para una mejora zootécnica en cunicultura1980Toni RocaHensEspaña
Normas para la alimentación intensiva de conejos1980J.Amich-GaliEoproEspaña
Tratado de cunicultura (3 tomos)1980VariosREOSAEspaña
Curso de cunicultura (8 tomos)1980VariosREOSAEspaña
Las principales enfermedades del conejo1980R.LopezNeosanEspaña
Sauvegarder et développer les populations de lièvres1981D. PépinLa Maison RustiqueFrancia
Principales enfermedades de los conejos1981C.NogaredaHipraEspaña
Cría rentable de los conejos1982G.Lovati-P.SanzDe VecchiEspaña
Normas generales para la producción de conejos1982Piensos CidPrasaEspaña
Coniglicoltura razionale1982R.Grazzani-E.DubiniOttavianoItalia
Standard europeo delle razze cunicole1983H.StrodelAnci-aiaItalia
Aspectes fonamentals de cuniculicultura1983Toni RocaLa CaixaEspaña
Algunos mercados de la carne de conejo1983InformeUNCTAD/GATTSuiza
Cría del conejo1984E. Ayala MartinCedelEspaña
El conejos en la cocina mexicana1984R. Muñoz TaveraCNGMéxico
Alimentación del conejo1984Carlos de BlasMundi-prensaEspaña
Le lapin angora1985J.Rougeot-R.G.ThébaultDu Pont VétérinaireFrancia
É fácil criar coelhos1985V.M.FinzettoTrésBrasil
Degustons nos lapins1985R.Hénaff-D.MarionnetA.F.C.Francia
Coelhos1986VariosGranja SelectaBrasil
El conejo1986VariosFAOItalia
Conejos1987VariosTrillasArgentina
Rabbit production systems including welfare1987EUR 10983 ENECSC-EEC-EAECLuxenburgo
Apuntes de cunicultura (curso)1988VariosExtronaEspaña
Mejora genética del conejo de producción de carne1989M.Baselga-A.BlascoMundi-prensaEspaña
The new rabbit handbook1989L.Vriens-ParentBarron’sEEUU
Manual técnico de I.A. en cunicultura1990J.L.UbedaMagaporEspaña
El arte de criar conejos1991Toni RocaAedosEspaña
Conejos para carne en Uruguay1992VariosS.A.C.U.Uruguay
Control de la reproducción en el conejo1993M.R.AlvariñoMundi-prensaEspaña
Alimentación y nutrición del conejo1995Peter R. CheekeAcribiaEspaña
Le lapin dans le monde1995M.Colin-F.LebasA.F.C.Francia
Un conejo en su cocina1996R.RomeroU.M.N.S.H.México
La liebre1997VariosMundi-prensaEspaña
Manual para la cría de conejos1997R.Muñoz TaveraAlianza & campoMéxico
Curso de perfeccionamiento a la cunicultura ind.1998VariosExtronaEspaña
The essential rabbit1998J.BrandtHowellUSA
Enfermedades del conejo (2 tomos)2000J.M.RosellMundi-prensaEspaña
Manual de cunicultura Hoffmann2004Toni RocaMarcelo E. HoffmannArgentina